Джил Беллоуз

Gil Bellows
Джил Беллоуз - фотография (Gil Bellows)
Информация
Имя:

Gil Bellows

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 28 июня 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джил Беллоуз — фильмография

Всего фильмов: 86
11.22.63
2016
актер
Патриот
2015
актер, продюссер, сценарист
Пришельцы
2014
актер
Три дня в Гаване
2013
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Призвание
2013
актер
Парклэнд
2013
актер
Mad Ship
2013
актер
Луи Сир
2013
актер
Вегас
2012
актер
Delete
2012
актер
Самаритянин
2011
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Connie Banks the Actor
2011
актер
Business Ethics
2011
актер, продюссер
Босс
2011
актер
Тэмпл Грандин
2010
продюссер
Гоблин
2010
актер
Немыслимое
2009
актер
24 in 24
2009
актер
Убежище
2008
актер
Убей-убей быстро-быстро
2008
актер, продюссер
Инфекция
2008
актер
Чистильщик
2008
актер
Повышение
2007
актер
Синоптик
2005
актер
Рождённые ветром
2005
продюссер
Кости
2005
актер
How's My Driving
2004
актер
Cooking Lessons
2004
актер
Карен Сиско
2003
актер
Агентство
2001
актер
Кураж любви
2000
актер
Say You'll Be Mine
1999
актер
White Lies
1997
актер
Помощник
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Джил Беллоуз — 53-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джил Беллоуз принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 28 июня 1967. По гороскопу же Джил - Рак. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gil Bellows: Сумеречная зона (2019), Рассказ служанки (2017), 11.22.63 (2016), Патриот (2015) и Пришельцы (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.