Ли Джи-сын

Lee Ji-seung
Информация
Имя:

Lee Ji-seung

Дата рождения: 1 октября 1969 г.
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Возраст: 52 года
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, короткометражка, криминал, биография, история
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ли Джи-сын — фильмография

Всего фильмов: 14
Пропавшие на острове
2016
сценарист, режиссер
Ловушка
2013
монтажер, сценарист, продюссер, режиссер
Аджума
2012
сценарист, режиссер, продюссер
Боль
2011
продюссер
2012: Цунами
2009
продюссер
Манхва о молодости
2006
продюссер
Штрихи огня
2002
продюссер
Секса круглый ноль
2002
продюссер
Конец века
1999
продюссер
Глубокий порез
1999
продюссер
Ли Джи-сын — 52-летний продюсер родом из Сеул, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Ли Джи-сын принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, короткометражка, криминал, биография, история. Дата рождения - 1 октября 1969 г.. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Lee Ji-seung: Женская война цветов (2021), Пропавшие на острове (2016), Мстители: Эра Альтрона (2015), Ловушка (2013) и Аджума (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.