Джевон Раш

Jevon Roush
Информация
Имя:

Jevon Roush

Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, триллер, фэнтези
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Джевон Раш — фильмография

Всего фильмов: 6
Смертельные поля
2016
монтажер
Чикаго
2014
монтажер
За гранью разума
2003
продюссер
Второе рождение
2003
режиссер
Правда жизни
1998
монтажер
Джевон Раш - режиссер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Джевон Раш принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jevon Roush: Смертельные поля (2016), Рождение мафии: Нью-Йорк (2015), Чикаго (2014), За гранью разума (2003) и Второе рождение (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.