Джет Ли

Jet Li
Джет Ли - фотография (Jet Li)
Информация
Имя:

Jet Li

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 26 апреля 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Китай, Пекин
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джет Ли — фильмография

Всего фильмов: 59
Мулан
2020
актер
Рай океана
2010
актер
Неудержимые
2010
актер
Война
2007
актер
Полководцы
2007
актер
Бесстрашный
2006
актер, продюссер
Дэнни Цепной пес
2005
актер, продюссер
Герой
2002
актер
Поцелуй дракона
2001
актер, продюссер, сценарист
Непобедимый
2001
продюссер
Кинолофт
2001
актер
Хитмэн
1998
актер
Телохранитель из Пекина
1994
актер, продюссер
Легенда о Красном драконе
1994
актер, продюссер
Кулак легенды
1994
актер, продюссер
Стальные когти
1993
актер, продюссер
Служители зла
1993
актер, продюссер
Легенда 2
1993
актер, продюссер
Легенда
1993
актер, продюссер
Два воина
1993
актер, продюссер
Da ba gua
1992
актер
Мастер
1989
актер
Рожденный защищать
1988
режиссер, актер
Это кунг-Фу
1987
актер
Это кунг-фу
1983
актер
Джет Ли — 57-летний актер родом из Китай, Пекин. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джет Ли принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 26 апреля 1963. По гороскопу же Джет - Телец. Рост - 1.68 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jet Li: Мулан (2020), Неудержимые 3 (2014), Жетоны ярости (2013), Неудержимые 2 (2012) и Врата дракона (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.