Джет Кристиансе

Jet Christiaanse
Информация
Имя:

Jet Christiaanse

Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джет Кристиансе — фильмография

Всего фильмов: 22
Кала-Азар
2020
продюссер
Наследники ночи
2019
продюссер
Месси и Мод
2017
продюссер
Лайла М.
2016
продюссер
Седьмой
2015
продюссер
Bloed, Zweet & Tranen
2015
продюссер
40 дней тишины
2014
продюссер
Активы
2014
продюссер
82 дня в апреле
2013
продюссер
Snackbar
2012
продюссер
Жизнь в чемоданах
2005
продюссер
Черная ночь
2005
продюссер
Элегия дороги
2001
продюссер
Survival
1992
продюссер
Джет Кристиансе - продюсер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Джет Кристиансе принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jet Christiaanse: Кала-Азар (2020), Наследники ночи (2019), Месси и Мод (2017), Лайла М. (2016) и Седьмой (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.