Джессика Хайнс

Jessica Hynes
Джессика Хайнс - фотография (Jessica Hynes)
Информация
Имя:

Jessica Hynes

Дата рождения: 15 ноября 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон, Левисхэм
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джессика Хайнс — фильмография

Всего фильмов: 64
Годы
2019
актер
Патси
2014
актер
На районе
2013
актер
Одна ночь
2012
актер
Малыш Мун
2012
актер
Стена славы
2011
актер
Час
2011
актер
Хлопушки
2010
актер
The Lost Explorer
2010
актер
Lizzie and Sarah
2010
актер, продюссер, сценарист
Трус
2008
актер
Долбанутые
2008
сценарист
Ученики
2007
актер, сценарист
Сын Рэмбо
2007
актер
Молокососы
2007
актер
Фокусники
2007
актер
Saturday Kitchen
2006
актер
Pinochet in Suburbia
2006
актер
Конфетти
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
According to Bex
2005
актер
8 из 10 кошек
2005
актер
Суп
2004
актер
Tomorrow La Scala!
2002
актер
Непорочный
2002
актер
Боб и Роуз
2001
актер
People Like Us
1999
актер
Долбанутые
1999
актер, сценарист
Unnatural Acts
1998
актер
Armstrong and Miller
1997
актер
Психиатрическая больница
1996
актер, сценарист
Комната 101
1994
актер
Свингеры
1993
актер
Дитя Макона
1993
актер
Джессика Хайнс — 47-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон, Левисхэм. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джессика Хайнс принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джессика - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jessica Hynes: Годы (2019), Патси (2014), Замок Бландингс (2013), На районе (2013) и Одна ночь (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.