Джессика Лэнг

Jessica Lange
Информация
Имя:

Jessica Lange

Дата рождения: 20 апреля 1949 г.
Место рождения: Клокетт, Миннесота, США
Возраст: 71 год
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джессика Лэнг — фильмография

Всего фильмов: 109
Политик
2019
актер
Вражда
2017
актер, продюссер
Хорас и Пит
2016
актер
Игрок
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Клятва
2012
актер
Серые сады
2009
актер
Сибилла
2007
актер
Бонневиль
2007
актер
Неудачник
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
XXI Century
2003
актер
Шоу века
2003
актер
Нормальный
2003
актер
Наследство
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Роб Рой
1995
актер
Дело Исайи
1995
актер
Век кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
О, пионеры!
1992
актер
Мыс страха
1991
актер
Hollywood Stuntmakers
1991
актер
Биография
1987
актер
Деревня
1984
актер, продюссер
Тутси
1982
актер
Фрэнсис
1982
актер
Кинг-Конг
1976
актер
Сегодня
1952
актер
Джессика Лэнг — 71-летняя актриса родом из Клокетт, Миннесота, США. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джессика Лэнг принялa участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 20 апреля 1949. По гороскопу же Джессика - Телец. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jessica Lange: Политик (2019), Вражда (2017), Молодость по страховке (2016), Хорас и Пит (2016) и 72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.