Джесси Стивенс

Jessie Stevens
Джесси Стивенс - фотография (Jessie Stevens)
Информация
Имя:

Jessie Stevens

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Джесси Стивенс — фильмография

Всего фильмов: 68
The Single Track
1921
актер
Fortune's Child
1919
актер
The Other Man
1918
актер
The Little Runaway
1918
актер
Find the Woman
1918
актер
A Pair of Cupids
1918
актер
A Bachelor's Children
1918
актер
Where Love Is
1917
актер
The Tell-Tale Step
1917
актер
The Last Sentence
1917
актер
The Half Back
1917
актер
The Awakening of Ruth
1917
актер
The Apple-Tree Girl
1917
актер
Envy
1917
актер
Builders of Castles
1917
актер
Barnaby Lee
1917
актер
The Real Dr. Kay
1916
актер
The Littlest Magdalene
1916
актер
Robbing the Fishes
1916
актер
The Way Back
1915
актер
The Sufferin' Baby
1915
актер
The Hand of the Law
1915
актер
Rooney the Bride
1915
актер
Ranson's Folly
1915
актер
Nearly a Scandal
1915
актер
Music in Flats
1915
актер
Matilda's Fling
1915
актер
Martha's Romeo
1915
актер
Joey and His Trombone
1915
актер
It May Be You
1915
актер
His Sad Awakening
1915
актер
Her Husband's Son
1915
актер
Hans and His Boss
1915
актер
Gladiola
1915
актер
Cohen's Luck
1915
актер
Chinks and Chickens
1915
актер
AKA Faith and Fortune
1915
актер
A Clean Sweep
1915
актер
Who Goes There?
1914
актер
Love's Young Dream
1914
актер
Love by the Pound
1914
актер
His Wife's Burglar
1914
актер
Getting Andy's Goat
1914
актер
Andy, the Actor
1914
актер
Andy Plays Hero
1914
актер
Andy Learns to Swim
1914
актер
Andy Has a Toothache
1914
актер
Andy Goes A-Pirating
1914
актер
Andy and the Redskins
1914
актер
Andy and the Hypnotist
1914
актер
A Village Scandal
1914
актер
His First Performance
1913
актер
Andy Gets a Job
1913
актер
Золушка
1912
актер
Джесси Стивенс актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Джесси Стивенс принялa участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jessie Stevens: The Single Track (1921), Fortune's Child (1919), The Other Man (1918), The Little Runaway (1918) и Find the Woman (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.