Джесси Мосс

Jesse Moss
Джесси Мосс - фотография (Jesse Moss)
Информация
Имя:

Jesse Moss

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 4 мая 1983 г.
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актер
Жанры: драма, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джесси Мосс — фильмография

Всего фильмов: 93
Пришельцы
2014
актер
Жуткие 13
2013
актер
Stalkers
2013
актер
Континуум
2012
актер
Duke
2012
актер
Ужас из недр
2011
актер
Большой год
2011
актер
Bond of Silence
2010
актер
Незваные
2009
актер
Феерия!
2009
актер
Дикая вишня
2009
актер
Tell Me No Lies
2007
актер
Разрыв
2007
актер
Уистлер
2006
актер
Тролли
2005
актер
На Запад
2005
актер
Золар
2004
актер
Иеремия
2002
актер
Джон Доу
2002
актер
Дью-Ист
2002
актер
Speak
2001
актер
Уровень 9
2000
актер
Оборотень
2000
актер
Чудеса.com
1999
актер
Ноев ковчег
1998
актер
Кот Билли
1996
актер
Двое
1996
актер
Хайди
1995
актер
Щелкунчик
1995
актер
Геркулес
1995
актер
Золушка
1994
актер
Покахонтас
1994
актер
A Christmas Carol
1994
актер
Одиссея
1992
актер
Джесси Мосс — 37-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джесси Мосс принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, семейный. По гороскопу Джесси - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Jesse Moss: Хороший доктор (2017), Волк-полицейский (2014), Пришельцы (2014), Жуткие 13 (2013) и Stalkers (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.