Джесси МакКартни

Jesse McCartney
Информация
Имя:

Jesse McCartney

Рост: 178 см
Дата рождения: 9 апреля 1987 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 34 года
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джесси МакКартни — фильмография

Всего фильмов: 103
The Quarantined Couple
2020
актер
Jesse McCartney: Yours
2020
актер
Jesse McCartney: Friends
2020
композитор, актер
Campus Code
2015
актер
88
2015
актер
Бен и Кейт
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Замок и ключ
2011
актер
Talking Dead
2011
актер
Jesse McCartney: Shake
2010
актер
Хортон
2008
актер
Кит
2008
актер
Феи
2008
актер
Университет
2007
актер
Wish Gone Amiss
2007
актер
A Slice of «Pizza»
2006
актер
Пицца
2005
актер
Jesse McCartney: Up Close
2005
композитор, актер
Вечное лето
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Подстава
2003
актер
The Biggest Fan
2002
актер
Dream Street: Live
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
TRL Италия
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Джесси МакКартни — 34-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джесси МакКартни принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский. Дата рождения - 9 апреля 1987 г.. Рост - 178. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jesse McCartney: Любовь, свадьбы и прочие катастрофы (2020), The Quarantined Couple (2020), Jesse McCartney: Yours (2020), It Happens Every Time (Chris Trousdale Tribute) (2020) и Jesse McCartney: Friends (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.