Джесси Дж. Гольдбург

Jesse J. Goldburg
Джесси Дж. Гольдбург - фотография (Jesse J. Goldburg)
Информация
Имя:

Jesse J. Goldburg

Дата рождения: 21 октября 1882 г.
Дата смерти: 27 августа 1959 г. (76 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Джесси Дж. Гольдбург — фильмография

Всего фильмов: 11
The Valley of Bravery
1926
продюссер
The Dude Cowboy
1926
продюссер
The Dead Line
1926
продюссер
The Drug Store Cowboy
1925
продюссер
Rough Going
1925
продюссер
Border Justice
1925
продюссер
The Profiteer
1919
монтажер
Huns Within Our Gates
1918
сценарист, монтажер
Life Without Soul
1915
сценарист
Джесси Дж. Гольдбург — 76-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Джесси Дж. Гольдбург принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 21 октября 1882. По гороскопу же Джесси - Весы. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, монтажер. К сожалению, Джесси Дж. Гольдбург умер 27 августа 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jesse J. Goldburg: Нечеловеческий закон (1927), The Valley of Bravery (1926), The Dude Cowboy (1926), The Dead Line (1926) и The Drug Store Cowboy (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.