Джессалин Трамп

Jessalyn Van Trump
Джессалин Трамп - фотография (Jessalyn Van Trump)
Информация
Имя:

Jessalyn Van Trump

Дата рождения: 16 января 1887 г.
Дата смерти: 2 мая 1939 г. (52 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Ohio, St. Johns
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Джессалин Трамп — фильмография

Всего фильмов: 98
The Bargain Hunt
1928
актер
Высший свет
1921
актер
The Girl in the Rain
1920
актер
Double Revenge
1917
актер
The Emerald God
1915
актер
The Ring
1914
актер
The Reform Candidate
1914
актер
The Power of the Mind
1914
актер
The Higher Law
1914
актер
The Clerk
1914
актер
His Punishment
1914
актер
A Turn of the Cards
1914
актер
Women Left Alone
1913
актер
Woman's Honor
1913
актер
When Death United
1913
актер
The Wishing Seat
1913
актер
The Wall of Money
1913
актер
The Spirit of the Flag
1913
актер
The Romance
1913
актер
The Restless Spirit
1913
актер
The Picket Guard
1913
актер
The Passerby
1913
актер
The Great Harmony
1913
актер
The Gratitude of Wanda
1913
актер
The Field Foreman
1913
актер
The Echo of a Song
1913
актер
The Dread Inheritance
1913
актер
The Barrier of Bars
1913
актер
The Awakening
1913
актер
The Animal
1913
актер
Rory o' the Bogs
1913
актер
Reward of Courage
1913
актер
Oil on Troubled Waters
1913
актер
Mental Suicide
1913
актер
Matches
1913
актер
Marine Law
1913
актер
Man's Duty
1913
актер
Love Is Blind
1913
актер
Jocular Winds
1913
актер
Incognito
1913
актер
Human Kindness
1913
актер
Cupid Throws a Brick
1913
актер
Cupid Never Ages
1913
актер
Criminals
1913
актер
Calamity Anne's Vanity
1913
актер
Calamity Anne's Beauty
1913
актер
Boobs and Bricks
1913
актер
Back to Life
1913
актер
Another Man's Wife
1913
актер
Angel of the Canyons
1913
актер
A Tale of Death Valley
1913
актер
White Treachery
1912
актер
Under False Pretenses
1912
актер
The Wandering Gypsy
1912
актер
The Vanishing Race
1912
актер
The Simple Love
1912
актер
The Promise
1912
актер
The Pensioners
1912
актер
The Outlaw Colony
1912
актер
The Other Wise Man
1912
актер
The Meddlers
1912
актер
The Maid and the Man
1912
актер
The Law of God
1912
актер
The Land of Death
1912
актер
The Jealous Rage
1912
актер
The Green-Eyed Monster
1912
актер
The Fear
1912
актер
The End of the Feud
1912
актер
The Eastern Girl
1912
актер
The Distant Relative
1912
актер
The Dawn of Passion
1912
актер
The Blackened Hills
1912
актер
Society and Chaps
1912
актер
Сила любви
1912
актер
После школы
1912
актер
Man's Calling
1912
актер
It Pays to Wait
1912
актер
Her Own Country
1912
актер
Geronimo's Last Raid
1912
актер
Driftwood
1912
актер
Cupid Through Padlocks
1912
актер
Calamity Anne's Ward
1912
актер
The Smoke of the .45
1911
актер
The Sheriff's Sisters
1911
актер
Bonita of El Cajon
1911
актер
Alice's Sacrifice
1911
актер
Джессалин Трамп — 52-летняя актриса родом из USA, Ohio, St. Johns. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Джессалин Трамп принялa участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 16 января 1887. По гороскопу же Джессалин - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Джессалин Трамп умерла 2 мая 1939 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jessalyn Van Trump: The Bargain Hunt (1928), Высший свет (1921), The Girl in the Rain (1920), День развлечений (1919) и Double Revenge (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.