Джесс Харнелл

Jess Harnell
Информация
Имя:

Jess Harnell

Дата рождения: 23 декабря 1963 г.
Место рождения: Тинек, Нью-Джерси, США
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 192
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джесс Харнелл — фильмография

Всего фильмов: 192
Гринч
2018
актер
Большой рот
2017
актер
Сын Зорна
2016
актер
Головоломка
2015
актер
Миньоны
2015
актер
Lily the Unicorn
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
Конь-огонь
2013
актер
Ральф
2012
актер
Мотор-сити
2012
актер
Лоракс
2012
актер
Тачки 2
2011
актер
Мальки
2011
актер
The American Dream
2010
актер
Дядя Деда
2010
актер
Вверх
2009
актер
Биг Тайм Раш
2009
актер
Хортон
2008
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Токио Мэтр
2008
актер
Игорь
2008
актер
Atom TV
2008
актер
Суперпес
2007
актер
Лови волну!
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Джекилл
2007
актер
Чаудер
2007
актер
Тачки
2006
актер
На замену
2006
актер
The Scorned
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Улетный TRIP
2004
актер
Книга комиксов
2004
актер, продюссер
Дак Доджерс
2003
актер
Clifford's Puppy Days
2003
актер
Скуби-Ду
2002
актер
Лило и Стич
2002
актер
ChalkZone
2002
актер
Мышиный дом
2001
актер
Геркулес
1998
актер
Troops
1997
актер
Переменка
1997
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
No Smoking!
1995
актер
Маска
1995
актер
Каспер
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Я безумец
1994
актер
Тик-герой
1994
актер
Red Planet
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Бетховен
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Черный Плащ
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Джесс Харнелл — 57-летний актёр родом из Тинек, Нью-Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Джесс Харнелл принял участие в 192 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 23 декабря 1963 г.. По гороскопу же Джесс - Козерог. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jess Harnell: Звездный путь: Нижние палубы (2020), Скуби-Ду и угадай кто? (2019), Гринч (2018), Трансформеры: Последний рыцарь (2017) и Рапунцель: Новая история (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.