Джесс Роббинс

Jess Robbins
Информация
Имя:

Jess Robbins

Дата рождения: 30 апреля 1886 г.
Место рождения: США, Огайо, Дэйтон
Дата смерти: 11 марта 1973 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер, Актер, Монтажер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Джесс Роббинс — фильмография

Всего фильмов: 77
A Little Bit of Fluff
1928
режиссер, сценарист
Twin Sisters
1926
режиссер
Brotherly Love
1926
режиссер
What's Up?
1925
режиссер
The Business of Love
1925
режиссер
Should Sailors Marry?
1925
режиссер, сценарист, монтажер
Looking Down
1925
режиссер, сценарист
All's Swell on the Ocean
1924
режиссер
A Society Knockout
1924
режиссер
Язва
1922
режиссер
Too Much Business
1922
режиссер
The Ladder Jinx
1922
режиссер
A Front Page Story
1922
режиссер
Турист
1921
режиссер, сценарист
The Nuisance
1921
режиссер, сценарист
The Blizzard
1921
режиссер, сценарист
Пес – талисман
1921
режиссер, сценарист
The Mysterious Stranger
1920
режиссер, сценарист
The Backyard
1920
режиссер, сценарист
Pals and Pugs
1920
режиссер, сценарист
His Jonah Day
1920
режиссер, сценарист
The Son-of-a-Gun
1919
сценарист
Red Blood and Yellow
1919
режиссер
Charlie Gets a Job
1919
режиссер, сценарист
An Oriental Romeo
1919
режиссер, сценарист
A Barnyard Romance
1919
режиссер
Полиция
1916
продюссер
Женщина
1915
актер, продюссер
Завербованный
1915
продюссер
В парке
1915
продюссер
У моря
1915
продюссер
Работа
1915
продюссер
Пародия на Кармен
1915
продюссер
Пародия на Кармен
1915
продюссер
Ночь напролет
1915
продюссер
Его новая работа
1915
актер, продюссер
Чемпион
1915
актер, продюссер
Бродяга
1915
продюссер
Банк
1915
продюссер
The Cast of the Die
1914
режиссер
The Awakening at Snakeville
1914
режиссер
Sophie Picks a Dead One
1914
режиссер
A Snakeville Romance
1914
режиссер
Their Promise
1913
режиссер
The Shadowgraph Message
1913
режиссер
The Rustler's Spur
1913
режиссер
The Last Shot
1913
режиссер
The Last Laugh
1913
режиссер
The Heart of a Gambler
1913
режиссер
The End of the Circle
1913
режиссер
Sophie's Hero
1913
режиссер
At the Lariat's End
1913
режиссер
Alkali Ike's Gal
1913
режиссер
Across the Rio Grande
1913
режиссер
The Smuggler's Daughter
1912
оператор
Across the Plains
1911
оператор
Western Chivalry
1910
оператор
Under Western Skies
1910
оператор
The Ranger's Bride
1910
оператор
The Ranch Girl's Legacy
1910
оператор
The Ostrich and the Lady
1910
оператор
The Mexican's Faith
1910
оператор
The Deputy's Love
1910
оператор
Pals of the Range
1910
оператор
Method in His Madness
1910
оператор
He Met the Champion
1910
оператор
Away Out West
1910
оператор
Wonders of Nature
1909
оператор
The Heart of a Cowboy
1909
оператор
Джесс Роббинс — 86-летний режиссер родом из США, Огайо, Дэйтон. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Джесс Роббинс принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 апреля 1886 г.. По гороскопу же Джесс - Телец. Карьера - режиссер, сценарист, оператор, продюсер, актер, монтажер. К сожалению, Джесс Роббинс умер 11 марта 1973 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jess Robbins: A Little Bit of Fluff (1928), Twin Sisters (1926), Brotherly Love (1926), What's Up? (1925) и The Business of Love (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.