Джерри Хэмблинг

Gerry Hambling
Информация
Имя:

Gerry Hambling

Дата рождения: 14 июня 1926 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 5 февраля 2013 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джерри Хэмблинг — фильмография

Всего фильмов: 50
Прах Анджелы
1999
монтажер
Разговор ангелов
1998
монтажер
Боксер
1997
монтажер
Эвита
1996
монтажер
Белый шквал
1996
монтажер
Во имя отца
1993
монтажер
Обязательства
1991
монтажер
Приди узреть рай
1990
монтажер
Lenny Live and Unleashed
1989
монтажер
Fragments of Isabella
1989
монтажер
Миссисипи в огне
1988
монтажер
Сердце Ангела
1987
монтажер
Леонард шестой
1987
монтажер
Птаха
1984
монтажер
Другая страна
1984
монтажер
Стена
1982
монтажер
Слава
1980
монтажер
The Brute
1977
монтажер
Багси Мэлоун
1976
монтажер
Наша Цисси
1974
монтажер
Моисей
1974
монтажер
Footsteps
1974
монтажер
The Chairman's Wife
1971
монтажер
Some Will, Some Won't
1970
монтажер
The Adding Machine
1969
монтажер
That Riviera Touch
1966
монтажер
The Intelligence Men
1965
монтажер
Ранняя пташка
1965
монтажер
The Rescue Squad
1963
монтажер
Ей нужно идти
1962
монтажер
Кухня
1961
монтажер
Запрос Интерпола
1959
монтажер
Вся правда
1958
монтажер
Sally's Irish Rogue
1958
монтажер
Dry Rot
1956
монтажер
Джерри Хэмблинг — 86-летний монтажер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Джерри Хэмблинг принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 июня 1926 г.. По гороскопу же Джерри - Близнецы. Карьера - монтажер. К сожалению, Джерри Хэмблинг умер 5 февраля 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gerry Hambling: 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014), Жизнь Дэвида Гейла (2002), Капустная война миссис Колдикот (2002), Прах Анджелы (1999) и Разговор ангелов (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.