Джерри Вайнтрауб

Jerry Weintraub
Джерри Вайнтрауб - фотография (Jerry Weintraub)
Информация
Имя:

Jerry Weintraub

Дата рождения: 25 сентября 1937 г.
Дата смерти: 6 июля 2015 г. (77 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джерри Вайнтрауб — фильмография

Всего фильмов: 42
Мир Дикого Запада
2016
продюссер
Тарзан. Легенда
2016
продюссер
За канделябрами
2013
продюссер
41
2012
продюссер
Его путь
2011
актер
Каратэ-пацан
2010
продюссер
Тринадцать друзей Оушена
2007
актер, продюссер
Нэнси Дрю
2007
продюссер
Двенадцать друзей Оушена
2004
актер, продюссер
Одиннадцать друзей Оушена
2001
актер, продюссер
Независимость
2000
продюссер
Режиссеры
1999
актер
Солдат
1998
продюссер
Мстители
1998
продюссер
Каникулы в Вегасе
1997
актер, продюссер
Специалист
1994
продюссер
Парень-каратист 4
1994
продюссер
Фирма
1993
актер
Парень-каратист 3
1989
продюссер
Парень-каратист
1989
продюссер
С Новым Годом
1986
продюссер
Парень-каратист 2
1986
продюссер
Парень-каратист
1984
продюссер
Ковбой и балерина
1984
продюссер
Забегаловка
1983
продюссер
Забегаловка
1982
продюссер
Всю ночь напролет
1981
продюссер
Разыскивающий
1980
продюссер
О Боже!
1977
продюссер
Neil Diamond: Love at the Greek
1977
продюссер
30 сентября 1955 года
1977
продюссер
The Dorothy Hamill Special
1976
продюссер
Нэшвилл
1975
продюссер
Джерри Вайнтрауб — 77-летний продюсер родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джерри Вайнтрауб принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джерри - Весы. К сожалению, Джерри Вайнтрауб умер 6 июля 2015 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerry Weintraub: Мир Дикого Запада (2016), Тарзан. Легенда (2016), За канделябрами (2013), 41 (2012) и Его путь (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.