Джерри Саммерс

Jerry Summers
Джерри Саммерс - фотография (Jerry Summers)
Информация
Имя:

Jerry Summers

Дата рождения: 3 февраля 1931 г.
Дата смерти: 1 января 2006 г. (74 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1990 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джерри Саммерс — фильмография

Всего фильмов: 33
The Gumshoe Kid
1990
актер
Gone with the West
1975
актер
Мертв на 99,44%
1974
актер
Диллинджер
1973
актер
Блеф Кугана
1968
актер
Scalplock
1966
актер
Young Fury
1965
актер
The Young Swingers
1963
актер
The Firebrand
1962
актер
Lone Texan
1959
актер
Братья Рико
1957
актер
Annie Oakley
1954
актер
Джерри Саммерс — 74-летний актер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джерри Саммерс принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Джерри - Водолей. К сожалению, Джерри Саммерс умер 1 января 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerry Summers: The Gumshoe Kid (1990), Обратный след (1990), От нуля до шестидесяти (1978), Gone with the West (1975) и Сверкающие седла (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.