Джерри Оффсей

Jerry Offsay
Информация
Имя:

Jerry Offsay

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джерри Оффсей — фильмография

Всего фильмов: 17
Выстрел
2017
продюссер
Откровение Айрис
2010
продюссер
As Seen Through These Eyes
2008
продюссер
Отцы и дети
2005
продюссер
В омут с головой
2004
продюссер
Лучший вор мира
2004
продюссер
Мерзавец!
2003
продюссер
Дьявольщина
1996
продюссер
В чужом обличье
1990
продюссер
Узкая грань
1990
продюссер
Джерри Оффсей - продюсер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джерри Оффсей принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jerry Offsay: Выстрел (2017), Шесть уроков танцев за шесть недель (2014), Откровение Айрис (2010), As Seen Through These Eyes (2008) и Отцы и дети (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.