Джерри Майли

Jerry Miley
Джерри Майли - фотография (Jerry Miley)
Информация
Имя:

Jerry Miley

Дата рождения: 28 августа 1899 г.
Дата смерти: 11 июня 1979 г. (79 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Аламида
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Джерри Майли — фильмография

Всего фильмов: 26
Отверженные
1952
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Змеиная яма
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Рекламисты
1947
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Fifteen Maiden Lane
1936
актер
Chasing Yesterday
1935
актер
Такси 13
1928
актер
The Joy Girl
1927
актер
Pajamas
1927
актер
Finger Prints
1927
актер
Bred in Old Kentucky
1926
актер
Джерри Майли — 79-летний актер родом из США, Калифорния, Аламида. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Джерри Майли принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 августа 1899. По гороскопу же Джерри - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джерри Майли умер 11 июня 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerry Miley: Down Among the Sheltering Palms (1953), Отверженные (1952), Belle Le Grand (1951), Rock Island Trail (1950) и Все занимаются этим (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.