Джерри Фудзикава

Jerry Fujikawa
Джерри Фудзикава - фотография (Jerry Fujikawa)
Информация
Имя:

Jerry Fujikawa

Дата рождения: 18 февраля 1912 г.
Дата смерти: 30 апреля 1983 г. (71 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джерри Фудзикава — фильмография

Всего фильмов: 38
Old Man River
1998
актер
Ветры войны
1983
актер
Такси
1978
актер
Конец
1978
актер
Мидуэй
1976
актер
Кунг-фу
1972
актер
Made for Each Other
1971
актер
Nobody's Perfect
1968
актер
Bachelor Flat
1962
актер
Путешествие
1959
актер
Japanese War Bride
1952
актер
I Was an American Spy
1951
актер
Three Came Home
1950
актер
Джерри Фудзикава — 71-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Джерри Фудзикава принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Джерри - Водолей. К сожалению, Джерри Фудзикава умер 30 апреля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerry Fujikawa: Видеомерзости: Моральная паника, цензура и видеозапись (2010), Old Man River (1998), Задняя мысль (1983), Ветры войны (1983) и Сумасшедший дом (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.