Джерри Фрэнк

Jerry Frank
Джерри Фрэнк - фотография (Jerry Frank)
Информация
Имя:

Jerry Frank

Дата рождения: 8 июня 1908 г.
Дата смерти: 19 июня 1971 г. (63 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: боевик, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джерри Фрэнк — фильмография

Всего фильмов: 76
Fort Bowie
1958
актер
Остров вуду
1957
актер
Jungle Heat
1957
актер
Bop Girl Goes Calypso
1957
актер
Are You with It?
1948
актер
That's My Gal
1947
актер
Casanova in Burlesque
1944
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
Playmates
1941
актер
Рука мумии
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
City of Lost Men
1940
актер
The Kid from Texas
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Swing That Cheer
1938
актер
Паутина
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Heroes of the Hills
1938
актер
Hawk of the Wilderness
1938
актер
Call the Mesquiteers
1938
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
Windjammer
1937
актер
Wild Horse Rodeo
1937
актер
The Trigger Trio
1937
актер
On Again-Off Again
1937
актер
Boots and Saddles
1937
актер
The Last Outlaw
1936
актер
Muss 'em Up
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Ши
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Student Tour
1934
актер
No More Women
1934
актер
Клеопатра
1934
актер
Girl Without a Room
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Джерри Фрэнк — 63-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Джерри Фрэнк принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мелодрама, приключения. По гороскопу Джерри - Близнецы. К сожалению, Джерри Фрэнк умер 19 июня 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerry Frank: Зорро снова в седле (1959), Fort Bowie (1958), Остров вуду (1957), Jungle Heat (1957) и Bop Girl Goes Calypso (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.