Джерри Фербенкс

Jerry Fairbanks
Информация
Имя:

Jerry Fairbanks

Дата рождения: 1 ноября 1904 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 21 июня 1995 г. (90 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер, Режиссер, Оператор
Жанры: документальный, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Джерри Фербенкс — фильмография

Всего фильмов: 55
Anatomy of an Accident
1961
продюссер
Once Upon a Honeymoon
1956
продюссер, оператор
Down Liberty Road
1956
режиссер, оператор
Unusual Occupations
1948
продюссер
Популярная наука
1948
продюссер
Популярная наука
1948
продюссер
Neighbor to the North
1948
продюссер
Unusual Occupations
1947
продюссер
Популярная наука
1947
продюссер
Популярная наука
1947
продюссер
Popular Science
1947
продюссер
Moon Rockets
1947
продюссер
Доктор Джим
1947
продюссер
The Lonesome Stranger
1946
продюссер
Популярная наука
1946
продюссер
Популярная наука
1946
продюссер
Unusual Occupations L-5-2
1945
продюссер
Популярная наука
1945
продюссер
Популярная наука
1945
продюссер
Популярная наука
1944
продюссер
Популярная наука
1944
продюссер
Популярная наука
1944
продюссер
Popular Science
1943
продюссер
Unusual Occupations
1942
продюссер
Popular Science No. J-1-3
1942
продюссер
Говоря о животных и их семьях
1942
режиссер, продюссер, оператор
Unusual Occupations
1941
режиссер, продюссер
Speaking of Animals in a Pet Shop
1941
режиссер, продюссер, оператор
Популярная наука
1941
продюссер
Популярная наука
1941
продюссер
Популярная наука
1941
продюссер
Популярная наука
1941
продюссер
Popular Science No. J-1-2
1941
продюссер
Popular Science No. J-1-1
1941
продюссер
Unusual Occupations
1940
продюссер
Unusual Occupations
1940
продюссер
Popular Science
1940
продюссер
Unusual Occupations
1939
продюссер
Popular Science
1939
продюссер
Unusual Occupations
1938
продюссер
Популярная наука
1938
продюссер
Популярная наука
1938
продюссер
Популярная наука
1937
продюссер
Популярная наука
1937
продюссер
Популярная наука
1937
продюссер
Popular Science
1936
продюссер
Популярная наука
1935
продюссер
The Thrill Seekers
1927
оператор
Джерри Фербенкс — 90-летний продюсер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Джерри Фербенкс принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 ноября 1904. По гороскопу же Джерри - Скорпион. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, оператор. К сожалению, Джерри Фербенкс умер 21 июня 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerry Fairbanks: Бамбуковая летающая тарелка (1968), Anatomy of an Accident (1961), Once Upon a Honeymoon (1956), Down Liberty Road (1956) и Кролик-крестоносец (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.