Джерри Фалуэлл

Jerry Falwell
Информация
Имя:

Jerry Falwell

Дата рождения: 11 августа 1933 г.
Место рождения: США, Вирджиния, Линчбург
Дата смерти: 15 мая 2007 г. г. (73 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: ужасы
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Джерри Фалуэлл — фильмография

Всего фильмов: 22
Верующие
2008
актер
One Nice Thing
2005
актер
Rush to War
2004
актер
Spin
1995
актер
The Grim Reaper
1976
актер
60 минут
1968
актер
Джерри Фалуэлл — 73-летний актер родом из США, Вирджиния, Линчбург. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джерри Фалуэлл принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы. Дата рождения - 11 августа 1933 г.. По гороскопу же Джерри - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Джерри Фалуэлл умер 15 мая 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jerry Falwell: Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь (2009), Верующие (2008), Секс: Революция (2008), Friends of God: A Road Trip with Alexandra Pelosi (2007) и Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.