Джери Грэй

Jeri Gray
Джери Грэй - фотография (Jeri Gray)
Информация
Имя:

Jeri Gray

Дата рождения: 6 апреля 1925 г.
Дата смерти: 8 августа 1997 г. (72 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Джорджия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Джери Грэй — фильмография

Всего фильмов: 8
Пьяный
1997
актер
Мартин
1992
актер
Off the Mark
1987
актер
Другой мир
1987
актер
Кинг
1978
актер
Джери Грэй — 72-летний актер родом из США, Джорджия. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Джери Грэй принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 апреля 1925. По гороскопу же Джери - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джери Грэй умер 8 августа 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jeri Gray: Пьяный (1997), Короткий монтаж (1993), Мартин (1992), Принц из Беверли-Хиллз (1990) и Off the Mark (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.