Джереми Уэбб

Jeremy Webb
Джереми Уэбб - фотография (Jeremy Webb)
Информация
Имя:

Jeremy Webb

Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джереми Уэбб — фильмография

Всего фильмов: 20
Легион
2017
режиссер
Каратель
2017
режиссер
Мастера секса
2013
режиссер
Элементарно
2012
режиссер
Шелк
2011
режиссер
Moving Wallpaper
2008
режиссер
Мерлин
2008
режиссер
Доктор Кто
2005
режиссер
All About George
2005
режиссер
Жизнь начинается
2004
режиссер
Элита спецназа
2002
режиссер
Джереми Уэбб режиссер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Джереми Уэбб принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeremy Webb: Академия «Амбрелла» (2019), Видоизменённый углерод (2018), Легион (2017), Каратель (2017) и Бойтесь ходячих мертвецов (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.