Джереми Томас

Jeremy Thomas
Информация
Имя:

Jeremy Thomas

Дата рождения: 26 июля 1949 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 72 года
Знак зодиака: Лев
Карьера: Продюсер, Монтажёр, Режиссёр, Актёр
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джереми Томас — фильмография

Всего фильмов: 71
Crock of Gold
2020
продюссер
Пиноккио
2019
продюссер
Догмэн
2018
продюссер
Habaneros
2017
продюссер
Высотка
2015
продюссер
Сказка сказок
2015
продюссер
11 минут
2015
продюссер
Vara: A Blessing
2013
продюссер
Дом Хемингуэй
2013
продюссер
Кон-Тики
2012
продюссер
Харакири 3D
2011
продюссер
Опасный метод
2011
продюссер
13 убийц
2010
продюссер
Происхождение
2009
продюссер
Империя серебра
2009
продюссер
Съемки в Палермо
2008
продюссер
Франклин
2008
продюссер
Нация фастфуда
2006
продюссер
Гластонбери
2006
продюссер
Входите без стука
2005
продюссер
Страна приливов
2005
продюссер
Мечты о Лхасе
2005
продюссер
Getting Gilliam
2005
актер, продюссер
Земля обетованная
2004
продюссер
Воображать
2003
продюссер
Молодой Адам
2003
продюссер
Мечтатели
2003
продюссер
Маги и странники
2003
продюссер
Триумф любви
2001
продюссер
Сексуальная тварь
2000
продюссер
Брат якудзы
2000
продюссер
Табу
1999
продюссер
Кубок
1999
продюссер
Все маленькие животные
1998
режиссер, продюссер
Храбрец
1997
продюссер
Победа
1996
продюссер
Лесной царь
1996
продюссер
Кровь и вино
1996
продюссер
Автокатастрофа
1996
продюссер
Маленький Будда
1993
продюссер
Naked Making Lunch
1992
актер
Пусть получит своё
1991
продюссер
Обед нагишом
1991
продюссер
Под покровом небес
1990
продюссер
Все в выигрыше
1989
продюссер
Good to Go
1986
продюссер
Ничтожество
1985
продюссер
Стукач
1984
продюссер
Эврика
1983
продюссер
Нетерпение чувств
1980
продюссер
Вопль
1978
продюссер
Ночь Сезара
1976
актер
Бешеный пес Морган
1976
продюссер
Арена
1975
актер
Джереми Томас — 72-летний продюсер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Джереми Томас принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 26 июля 1949 г.. По гороскопу же Джереми - Лев. Карьера - продюсер, монтажёр, режиссёр, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeremy Thomas: Crock of Gold (2020), Самурайский марафон (2019), Пиноккио (2019), Догмэн (2018) и Человек, который убил Дон Кихота (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.