Джереми Стронг

Jeremy Strong
Джереми Стронг - фотография (Jeremy Strong)
Информация
Имя:

Jeremy Strong

Дата рождения: 25 декабря 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джереми Стронг — фильмография

Всего фильмов: 19
Джентльмены
2019
актер
Наследники
2018
актер
Парклэнд
2013
актер
Please, Alfonso
2012
актер
Линкольн
2012
актер
Романтики
2010
актер
Посланник
2009
актер
Явление
2008
актер
Джереми Стронг — 41-летний актёр родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Джереми Стронг принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. По гороскопу Джереми - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeremy Strong: Джентльмены (2019), Наследники (2018), Большая игра (2017), Игра на понижение (2015) и Парклэнд (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.