Джереми Айронс

Jeremy Irons
Джереми Айронс - фотография (Jeremy Irons)
Информация
Имя:

Jeremy Irons

Дата рождения: 19 сентября 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Каус, остров Уайт, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джереми Айронс — фильмография

Всего фильмов: 144
Хранители
2019
актер
Сила воли
2016
актер
Высотка
2015
актер
Muse of Fire
2013
актер
Слова
2012
актер
Мусор
2012
актер, продюссер
Запрет
2011
актер
Борджиа
2011
актер
Trappeurs de volcans
2010
актер
Naissance d'une ile
2010
актер
Хроноскоп
2009
актер
Аппалуза
2008
актер
The Path to Redemption
2006
актер
Эрагон
2006
актер
Predators at War
2005
актер
Казанова
2005
актер
Галлиполи
2005
актер
Елизавета I
2005
актер
Театр
2004
актер
Матильда
2004
актер
Хетты
2003
актер
Долгота
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Mirad
1997
режиссер, актер
Лолита
1997
актер
Король Лев
1994
актер
Комната 101
1994
актер
Дом духов
1993
актер
Ущерб
1992
актер
Опера нищих
1991
актер
Кафка
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Мечта
1989
актер
Австралия
1989
актер
Sesame Street, Special
1988
актер
Миссия
1986
актер
Дикая утка
1984
актер
Лунный свет
1982
актер
Измена
1982
актер
Сорок минут
1981
актер
Нижинский
1980
актер
Обыватель
1977
актер
The Liberty Tree
1975
актер
The Pallisers
1974
актер
Джереми Айронс — 71-летний актёр родом из Каус, остров Уайт, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джереми Айронс принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 19 сентября 1948. По гороскопу же Джереми - Дева. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeremy Irons: Хранители (2019), Лига справедливости (2017), Кредо убийцы (2016), Сила воли (2016) и Двое во вселенной (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.