Джерард Дамиано

Gerard Damiano
Информация
Имя:

Gerard Damiano

Дата рождения: 4 августа 1928 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 25 октября 2008 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Монтажер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Джерард Дамиано — фильмография

Всего фильмов: 30
Парные игры
1991
режиссер, актер
Steamy Windows
1991
сценарист
Bimbo Bowlers from Boston
1990
сценарист
Slightly Used
1987
сценарист, режиссер
Глотка...12 лет спустя
1984
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Whose Fantasy Is This Anyway?
1984
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Inside Everybody
1984
актер, режиссер
Консультируемая порносьемка
1982
монтажер, продюссер, актер, режиссер
Вне ваших самых диких мечтаний
1981
монтажер, сценарист, продюссер, режиссер
Никогда столь глубоко
1981
режиссер, сценарист, продюссер, монтажер, актер
Те, кто удовлетворял Альфу Блю
1981
монтажер, художник, сценарист, продюссер, актер, режиссер
For Richer for Poorer
1979
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Люди
1978
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Skin-Flicks
1978
актер, продюссер, сценарист, режиссер
Одиссея
1977
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Совместное предприятие
1977
режиссер, актер
Пусть войдут куклы
1976
монтажер, сценарист, продюссер, актер, режиссер
История Джоанны
1975
актер, продюссер, сценарист, режиссер
Наследие Сатаны
1974
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Дьявол в мисс Джонс
1973
монтажер, сценарист, актер, режиссер
Глубокая глотка
1972
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Meatball
1972
монтажер, продюссер, актер, режиссер, сценарист
Sex USA
1971
продюссер, актер, режиссер
All Women Are Bad
1969
актер
We All Go Down
1969
монтажер, продюссер, актер, режиссер
Джерард Дамиано — 80-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Джерард Дамиано принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - 4 августа 1928 г.. По гороскопу же Джерард - Лев. Карьера - режиссер, монтажер, актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Джерард Дамиано умер 25 октября 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gerard Damiano: В глубокой глотке (2005), Парные игры (1991), Непристойное предложение (1991), Steamy Windows (1991) и Bimbo Bowlers from Boston (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.