Джеральдин Сомервилль

Geraldine Somerville
Джеральдин Сомервилль - фотография (Geraldine Somerville)
Информация
Имя:

Geraldine Somerville

Дата рождения: 19 мая 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Графство Мит, Ирландия
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, приключения
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеральдин Сомервилль — фильмография

Всего фильмов: 40
Джентльмены
2019
актер
Гиппопотам
2016
актер
Причуда
2013
актер
Титаник
2012
актер
The Girl
2012
актер
Выжившие
2008
актер
Дафна
2007
актер
Facing the Enemy
2003
актер
The Safe House
2002
актер
Аристократы
1999
актер
Heaven on Earth
1998
актер
Бросить Джо
1998
актер
Джеральдин Сомервилль — 53-летняя актриса родом из Графство Мит, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джеральдин Сомервилль принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, приключения. По гороскопу Джеральдин - Телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Geraldine Somerville: Джентльмены (2019), Гиппопотам (2016), Принцесса Монако (2014), Причуда (2013) и Титаник (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.