Джеральдин Александр

Geraldine Alexander
Информация
Имя:

Geraldine Alexander

Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Джеральдин Александр — фильмография

Всего фильмов: 41
Бриджертоны
2020
актер
Марчелла
2016
актер
Шетланд
2013
актер
Отец Браун
2013
актер
Passage
2008
актер
Послания
2007
актер
Массовка
2005
актер
Love Soup
2005
актер
Врачи
2000
актер
Забытый
1999
актер
Холби Сити
1999
актер
The Man
1999
актер
Mechant garcon
1992
актер
All Day Breakfast
1992
актер
Пуаро
1989
актер
Ханней
1988
актер
Freedom Fighter
1988
актер
Катастрофа
1986
актер
Таггерт
1983
актер
Джеральдин Александр актриса. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Джеральдин Александр принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Geraldine Alexander: Единственный (2021), Бриджертоны (2020), Марчелла (2016), Артур и Джордж (2015) и Шетланд (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.