Джералд Р. Молен

Gerald R. Molen
Джералд Р. Молен - фотография (Gerald R. Molen)
Информация
Имя:

Gerald R. Molen

Дата рождения: 6 января 1935 г.
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Монтана, Грейт-Фоллс
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джералд Р. Молен — фильмография

Всего фильмов: 26
Америка
2014
продюссер
2016: Америка Обамы
2012
продюссер
За школьной доской
2011
продюссер
Особое мнение
2002
продюссер
Глаз бури
2001
актер, продюссер
Взгляд с качелей
2000
продюссер
Амистад
1997
актер
Смерч
1996
продюссер
Каспер
1995
продюссер
Маленькие негодяи
1994
продюссер
Маленькие гиганты
1994
продюссер
Флинтстоуны
1994
продюссер
В плену песков
1993
продюссер
Список Шиндлера
1993
продюссер
Парк Юрского периода
1993
актер, продюссер
Капитан Крюк
1991
продюссер
Дни грома
1990
актер, продюссер
Человек дождя
1988
актер, продюссер
Джералд Р. Молен — 85-летний продюсер родом из США, Монтана, Грейт-Фоллс. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джералд Р. Молен принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 6 января 1935. По гороскопу же Джералд - Козерог. Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gerald R. Molen: Мег: Монстр глубины (2018), Америка (2014), 2016: Америка Обамы (2012), За школьной доской (2011) и Легенда о Джонни Линго (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.