Джералд Р. Молен

Gerald R. Molen
Информация
Имя:

Gerald R. Molen

Дата рождения: 6 января 1935 г.
Место рождения: США, Монтана, Грейт-Фоллс
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джералд Р. Молен — фильмография

Всего фильмов: 28
Смерть нации
2018
продюссер
Америка
2014
продюссер
2016: Америка Обамы
2012
продюссер
За школьной доской
2011
продюссер
Особое мнение
2002
продюссер
Глаз бури
2001
актер, продюссер
Взгляд с качелей
2000
продюссер
Амистад
1997
актер
Смерч
1996
продюссер
Каспер
1995
продюссер
Маленькие негодяи
1994
продюссер
Маленькие гиганты
1994
продюссер
Флинтстоуны
1994
продюссер
В плену песков
1993
продюссер
Список Шиндлера
1993
продюссер
Парк Юрского периода
1993
актер, продюссер
Капитан Крюк
1991
продюссер
Дни грома
1990
актер, продюссер
Человек дождя
1988
актер, продюссер
Джералд Р. Молен — 86-летний продюсер родом из США, Монтана, Грейт-Фоллс. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джералд Р. Молен принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 6 января 1935. По гороскопу же Джералд - Козерог. Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gerald R. Molen: Смерть нации (2018), Мег: Монстр глубины (2018), Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии (2016), Америка (2014) и 2016: Америка Обамы (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.