Джералд Майер

Gerald Mayer
Информация
Имя:

Gerald Mayer

Дата рождения: 5 июня 1919 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Дата смерти: 21 сентября 2001 г. (82 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Джералд Майер — фильмография

Всего фильмов: 19
Биография
1987
актер
Воздушный волк
1984
режиссер
Человек внутри
1976
режиссер
Пип-шоу
1975
продюссер
Симмарон Стрип
1967
режиссер
Шэйн
1966
режиссер
Пейтон-Плейс
1964
режиссер
Медсестры
1962
режиссер, продюссер
Майкл Шейн
1960
режиссер
Diamond Safari
1958
режиссер, продюссер
The Marauders
1955
режиссер
Bright Road
1953
режиссер
The Sellout
1952
режиссер
Inside Straight
1951
режиссер
Наберите 1119
1950
режиссер
Mr. Whitney Had a Notion
1949
режиссер
Джералд Майер — 82-летний режиссер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Джералд Майер принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 5 июня 1919. По гороскопу же Джералд - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер. К сожалению, Джералд Майер умер 21 сентября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gerald Mayer: Биография (1987), Воздушный волк (1984), Человек внутри (1976), Пип-шоу (1975) и Доктор Саймон Лок (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.