Джеральд Форд

Gerald Ford
Джеральд Форд - фотография (Gerald Ford)
Информация
Имя:

Gerald Ford

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 14 июля 1913 г.
Дата смерти: 26 декабря 2006 г. (93 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Небраска, Омаха
Карьера: Актер
Жанры: документальный, триллер, ужасы
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джеральд Форд — фильмография

Всего фильмов: 50
Рейган
2011
актер
Я должен США
2008
актер
Run for Your Life
2008
актер
Президенты
2005
актер
Buddy
2005
актер
LSD a Go Go
2004
актер
Mondo Ford
2000
актер
Травка
1999
актер
Никсон
1995
актер
Оцените
1987
актер
Bob Hope for President
1980
актер
Пчелы
1978
актер
Обыватель
1977
актер
Телесеть
1976
актер
ВИП-качели
1971
актер
В год свиньи
1968
актер
An Answer
1962
актер
Джеральд Форд — 93-летний актер родом из США, Небраска, Омаха. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Джеральд Форд принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, триллер, ужасы. По гороскопу Джеральд - Рак. К сожалению, Джеральд Форд умер 26 декабря 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gerald Ford: Рейган (2011), Доктрина шока (2009), Я должен США (2008), Run for Your Life (2008) и Фрост против Никсона (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.