Джеральд Форд

Gerald Ford
Информация
Имя:

Gerald Ford

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 14 июля 1913 г.
Место рождения: США, Небраска, Омаха
Дата смерти: 26 декабря 2006 г. (93 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: документальный, триллер, ужасы
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джеральд Форд — фильмография

Всего фильмов: 59
Убить гонца
2014
актер
Рейган
2011
актер
Я должен США
2008
актер
Run for Your Life
2008
актер
Президенты
2005
актер
Buddy
2005
актер
Чудо
2004
актер
LSD a Go Go
2004
актер
Mondo Ford
2000
актер
Травка
1999
актер
Никсон
1995
актер
WWE RAW
1993
актер
Оцените
1987
актер
Биография
1987
актер
Bob Hope for President
1980
актер
Пчелы
1978
актер
Обыватель
1977
актер
Телесеть
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
ВИП-качели
1971
актер
В год свиньи
1968
актер
60 минут
1968
актер
An Answer
1962
актер
Джеральд Форд — 93-летний актер родом из США, Небраска, Омаха. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Джеральд Форд принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, триллер, ужасы. Дата рождения - 14 июля 1913. По гороскопу же Джеральд - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Джеральд Форд умер 26 декабря 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gerald Ford: ReMastered: Who Killed Jam Master Jay? (2018), Убить гонца (2014), Рейган (2011), Доктрина шока (2009) и Я должен США (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.