Джеральд Фейл

Gerald Feil
Информация
Имя:

Gerald Feil

Карьера: Оператор, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Джеральд Фейл — фильмография

Всего фильмов: 7
Minus One
1991
оператор
Savage Dawn
1985
оператор
Тихое безумство
1984
оператор
Let's Spend the Night Together
1982
оператор
Повелитель мух
1963
продюссер, монтажер
Джеральд Фейл - оператор. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Джеральд Фейл принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Карьера - оператор, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gerald Feil: Minus One (1991), Savage Dawn (1985), Тихое безумство (1984), Пятница 13-е – Часть 3 (1982) и Let's Spend the Night Together (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.