Джералд Ду Морье

Gerald du Maurier
Информация
Имя:

Gerald du Maurier

Дата рождения: 26 марта 1873 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 11 апреля 1934 г. г. (61 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Джералд Ду Морье — фильмография

Всего фильмов: 12
Еврей Зюс
1934
актер
Lord Camber's Ladies
1932
актер
Escape!
1930
актер
Танцоры
1930
сценарист
The Dancers
1925
сценарист
Unmarried
1920
актер
Маски и лица
1917
актер
Justice
1917
актер
Everybody's Business
1917
актер
Джералд Ду Морье — 61-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Джералд Ду Морье принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 26 марта 1873 г.. По гороскопу же Джералд - Овен. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джералд Ду Морье умер 11 апреля 1934 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Gerald du Maurier: Возвышение Екатерины Великой (1934), The Scotland Yard Mystery (1934), Еврей Зюс (1934), Я был шпионом (1933) и Lord Camber's Ladies (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.