Джералд Бомонт

Gerald Beaumont
Джералд Бомонт - фотография (Gerald Beaumont)
Информация
Имя:

Gerald Beaumont

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Джералд Бомонт — фильмография

Всего фильмов: 34
The Girl and the Gambler
1939
сценарист
Reckless Living
1938
сценарист
Великий О’Мэлли
1937
сценарист
Pride of the Marines
1936
сценарист
Swellhead
1935
сценарист
Silk Hat Kid
1935
сценарист
Girl of the Rio
1932
сценарист
Фриско Дженни
1932
сценарист
Fast Companions
1932
сценарист
Silks and Saddles
1929
сценарист
The Count of Ten
1928
сценарист
Outlaws of Red River
1927
сценарист
Голубь
1927
сценарист
Джонни подстригся
1927
сценарист
Babe Comes Home
1927
сценарист
The Traffic Cop
1926
сценарист
The Rainmaker
1926
сценарист
Синий орел
1926
сценарист
Mulhall's Greatest Catch
1926
сценарист
The Sporting Venus
1925
сценарист
The Man in Blue
1925
сценарист
High and Handsome
1925
сценарист
The Shooting Star
1924
сценарист
The Hot Dog Special
1924
сценарист
The Get-Away Day
1924
сценарист
The Fiddlin' Doll
1924
сценарист
The Empty Stall
1924
сценарист
The Dixie Handicap
1924
сценарист
The Christmas Handicap
1924
сценарист
Jack O'Clubs
1924
сценарист
All's Swell on the Ocean
1924
сценарист
The Referee
1922
сценарист
Джералд Бомонт сценарист родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Джералд Бомонт принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Gerald Beaumont: The Girl and the Gambler (1939), Reckless Living (1938), Великий О’Мэлли (1937), Pride of the Marines (1936) и Swellhead (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.