Дженнифер Огден

Jennifer Ogden
Информация
Имя:

Jennifer Ogden

Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Дженнифер Огден — фильмография

Всего фильмов: 10
Привет семье!
2005
продюссер
Вторники с Морри
1999
продюссер
Увлечения Стеллы
1998
продюссер
Жена богача
1996
продюссер
Прелюдия к поцелую
1992
продюссер
Плюшка
1989
продюссер
Семейный бизнес
1989
продюссер
Подозреваемый
1987
продюссер
Гарбо говорит
1984
актер, продюссер
Дженнифер Огден - продюсер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Дженнифер Огден принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Jennifer Ogden: Привет семье! (2005), Вторники с Морри (1999), Увлечения Стеллы (1998), Жена богача (1996) и Прелюдия к поцелую (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.