Дженнифер Лопес

Jennifer Lopez
Дженнифер Лопес - фотография (Jennifer Lopez)
Информация
Имя:

Jennifer Lopez

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 24 июля 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дженнифер Лопес — фильмография

Всего фильмов: 124
Поклонник
2015
актер
Дом
2015
актер
Фостеры
2013
продюссер
Паркер
2012
актер
Разговор
2010
актер
План Б
2010
актер
Возмущение
2009
актер
Город
2008
актер
Почувствуй ритм
2007
актер, продюссер
Как любит женщина
2007
продюссер
Певец
2006
актер, продюссер
Borrow My Crew
2005
актер
Слово N
2004
актер
Behind the Label
2004
актер
Shownieuws
2003
актер
Джильи
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Состав
2001
актер
Клетка
2000
актер
Стоп! Снято!
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Селена
1997
актер
Поворот
1997
актер
От сердца
1997
актер
Анаконда
1997
актер
Кровь и вино
1996
актер
Джек
1996
актер
Моя семья
1995
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Дженнифер Лопес — 50-летняя актриса родом из Бронкс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Дженнифер Лопес принялa участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Дженнифер - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jennifer Lopez: Поклонник (2015), Дом (2015), Фостеры (2013), 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013) и 55-я церемония вручения премии «Грэмми» (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.