Дженнифер Кулидж

Jennifer Coolidge
Дженнифер Кулидж - фотография (Jennifer Coolidge)
Информация
Имя:

Jennifer Coolidge

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 28 августа 1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дженнифер Кулидж — фильмография

Всего фильмов: 82
Остинленд
2013
актер
Mangus!
2011
актер
Рыбология
2010
актер
Разговор
2010
актер
Guion busca estrella
2010
актер
Сдохни!
2009
актер
Лузеры
2009
актер
A Good Funeral
2009
актер
Кэт и Ким
2008
актер
Игорь
2008
актер
Foreign Exchange
2008
актер
Блюзмены
2008
актер
На ваш суд
2006
актер
Игра
2006
актер
Роботы
2005
актер
Peace, Love & Bikinis!
2005
актер
Джоуи
2004
актер
Тестостерон
2003
актер
Каролина
2003
актер
Части тела
2003
актер
As Virgins Fall
2003
актер
The Burbs
2002
актер
Пути Тэнг
2001
актер
Люди в белом
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Ведро крови
1995
актер
Love and Happiness
1995
актер
Друзья
1994
актер
Дженнифер Кулидж — 58-летняя актриса родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Дженнифер Кулидж принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 августа 1961. По гороскопу же Дженнифер - Дева. Рост - 1.78 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jennifer Coolidge: Настоящие боссы (2020), В ад и обратно (2014), Остинленд (2013), Наполеон Динамит (2012) и Гравити Фолз (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.