Дженнифер Коннелли

Jennifer Connelly
Дженнифер Коннелли - фотография (Jennifer Connelly)
Информация
Имя:

Jennifer Connelly

Дата рождения: 12 декабря 1970 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Катскилл-Маунтейнс, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дженнифер Коннелли — фильмография

Всего фильмов: 62
Сквозь снег
2020
актер
В воздухе
2014
актер
Дилемма
2011
актер
Андерсон
2011
актер
Девять
2009
актер
Живые 8
2005
актер
Темная вода
2005
актер
Халк
2003
актер
Игры разума
2001
актер
Улица
2000
актер
Поллок
2000
актер
Ракетчик
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Звезда
1989
актер
Лабиринт
1986
актер
Inside the Labyrinth
1986
актер
Феномен
1984
актер
Любаша
1978
актер
Дженнифер Коннелли — 49-летняя актриса родом из Катскилл-Маунтейнс, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Дженнифер Коннелли принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 12 декабря 1970. По гороскопу же Дженнифер - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jennifer Connelly: Топ Ган: Мэверик (2021), Сквозь снег (2020), Алита: Боевой ангел (2019), Американская пастораль (2016) и В воздухе (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.