Дженнифер Энистон

Jennifer Aniston
Информация
Имя:

Jennifer Aniston

Рост: 1.64 м см
Дата рождения: 11 февраля 1969 г.
Место рождения: Шерман Оукс, Калифорния, США
Возраст: 52 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дженнифер Энистон — фильмография

Всего фильмов: 167
Убийство на яхте
2019
актер, продюссер
Утреннее шоу
2019
актер, продюссер
Пышка
2018
актер, продюссер
Жёлтые птицы
2017
актер, продюссер
Челси
2016
актер
Единство
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Icizzle Presents Dog IDS
2013
продюссер
Пять
2011
режиссер, продюссер
Я
2010
актер
Разговор
2010
актер
Рассвет
2010
актер
Конан
2010
актер
Больше, чем друг
2010
актер, продюссер
The Dr. Oz Show
2009
актер
Becoming Icizzle
2009
продюссер
Марли и я
2008
актер
Любовный менеджмент
2008
актер, продюссер
Kig Ind TV
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Муравей
2006
актер
Комната 10
2006
режиссер
Ходят слухи
2005
актер
Stars on Trial
2005
актер
Цена измены
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Состав
2001
актер
Рок-звезда
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Всё ТВ
1999
актер
Ожидая Вуди
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Южный Парк
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Упорный
1997
актер
От сердца
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Партнеры
1995
актер
Экстра
1994
актер
Друзья
1994
актер
Sunday Funnies
1993
актер
Лепрекон
1992
актер
E! Новости
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Мак и я
1988
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Дженнифер Энистон — 52-летняя актриса родом из Шерман Оукс, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дженнифер Энистон принялa участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 февраля 1969 г.. По гороскопу же Дженнифер - Водолей. Рост - 1.64 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jennifer Aniston: 77-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2020), 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020), Убийство на яхте (2019), Утреннее шоу (2019) и Пышка (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.