Дженнифер Эллисон

Jennifer Ellison
Информация
Имя:

Jennifer Ellison

Рост: 167 см
Дата рождения: 30 мая 1983 г.
Место рождения: Ливерпуль, Англия, Великобритания
Возраст: 38 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, криминал, музыка, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Дженнифер Эллисон — фильмография

Всего фильмов: 29
Wings
2022
актер
Sleeping Beauty
2018
актер
Рассвет
2010
актер
Коттедж
2008
актер
Liverpool Nativity
2007
актер
Хитрое ТВ
2005
актер
Улыбка
2002
актер
Зашибись!
2002
актер
Лоррэйн
2001
актер
Live & Kicking
1993
актер
Это утро
1988
актер
Дженнифер Эллисон — 38-летняя актриса родом из Ливерпуль, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дженнифер Эллисон принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, документальный, криминал, музыка, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 30 мая 1983 г.. Рост - 167. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jennifer Ellison: Wings (2022), Sleeping Beauty (2018), Рассвет (2010), Коттедж (2008) и The Commander: Abduction (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.