Дженнифер Джибгот

Jennifer Gibgot
Дженнифер Джибгот - фотография (Jennifer Gibgot)
Информация
Имя:

Jennifer Gibgot

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дженнифер Джибгот — фильмография

Всего фильмов: 21
После. Глава 2
2020
продюссер
После
2019
продюссер
Шаг вперед 4
2012
продюссер
Рок на века
2012
продюссер
Шаг вперед 3D
2010
продюссер
Последняя песня
2010
продюссер
Папе снова 17
2009
продюссер
Сказки на ночь
2008
продюссер
Шаг вперед 2: Улицы
2008
продюссер
Предчувствие
2007
продюссер
Лак для волос
2007
продюссер
Шаг вперед
2006
продюссер
Оптом дешевле 2
2005
продюссер
Третий лишний
2001
продюссер
Мафия!
1998
продюссер
Это всё она
1998
продюссер
Дженнифер Джибгот продюсер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Дженнифер Джибгот принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jennifer Gibgot: После. Глава 2 (2020), После (2019), Шаг вперед 4 (2012), Рок на века (2012) и Шаг вперед 3D (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.