Дженнифер Аспен

Jennifer Aspen
Дженнифер Аспен - фотография (Jennifer Aspen)
Информация
Имя:

Jennifer Aspen

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 9 октября 1973 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Вирджиния, Ричмонд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дженнифер Аспен — фильмография

Всего фильмов: 44
Закон Хэрри
2011
актер
Unanswered Prayers
2010
актер
Melon
2010
актер
Лузеры
2009
актер
Пронзенный
2008
актер
Family Man
2008
актер
Элай Стоун
2008
актер
Шалость
2007
актер
Ищейка
2005
актер
Guy in Row Five
2005
актер
Rodney
2004
актер
Ранчо
2004
актер
L.A. Twister
2004
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Линия огня
2003
актер
Карен Сиско
2003
актер
Агентство
2001
актер
The Secret She Carried
1996
актер
В доме
1995
актер
Нас пятеро
1994
актер
Друзья
1994
актер
Living Single
1993
актер
Дженнифер Аспен — 46-летняя актриса родом из США, Вирджиния, Ричмонд. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дженнифер Аспен принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Дженнифер - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jennifer Aspen: Острые предметы (2018), Хороший доктор (2017), Девушка из ниоткуда (2014), Безымянный проект Тада Куилла (2013) и Девочка против монстра (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.