Дженни Тамбури

Jenny Tamburi
Дженни Тамбури - фотография (Jenny Tamburi)
Информация
Имя:

Jenny Tamburi

Дата рождения: 27 ноября 1952 г.
Дата смерти: 1 марта 2006 г. (53 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Дженни Тамбури — фильмография

Всего фильмов: 26
Lo studente
1983
актер
Лакричник
1979
актер
Melodrammore
1977
актер
Камилла
1976
актер
Джованнино
1976
актер
Соблазнение
1973
актер
Фиорина
1972
актер
Дженни Тамбури — 53-летняя актриса родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Дженни Тамбури принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 27 ноября 1952. По гороскопу же Дженни - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Дженни Тамбури умерла 1 марта 2006 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jenny Tamburi: Желание подсматривать (1986), Lo studente (1983), Пиерино берёт реванш (1982), Танго ревности (1981) и Красота мамы (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.