Дженнаро Формизано

Gennaro Formisano
Информация
Имя:

Gennaro Formisano

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дженнаро Формизано — фильмография

Всего фильмов: 17
Зловещая связь
2020
продюссер
Новый Папа
2019
продюссер
Лоро
2018
продюссер
Лоро 2
2018
продюссер
Лоро 1
2018
продюссер
Молодой Папа
2016
продюссер
Молодость
2015
продюссер
Великая красота
2013
продюссер
Милая
2012
продюссер
Вы боитесь темноты
2010
продюссер
Изумительный
2008
продюссер
Последствия любви
2004
продюссер
Зима
2002
продюссер
Дженнаро Формизано - продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Дженнаро Формизано принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gennaro Formisano: Зловещая связь (2020), Новый Папа (2019), Невидимый мальчик: Второе поколение (2018), Лоро (2018) и Лоро 2 (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.