Дженна Ламия

Jenna Lamia
Информация
Имя:

Jenna Lamia

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 2 мая 1975 г.
Место рождения: США, Калифорния
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дженна Ламия — фильмография

Всего фильмов: 29
Small Engine Repair
2020
актер
Хорошие девчонки
2018
продюссер, сценарист
Завтра не наступит
2016
продюссер, сценарист
Неуклюжая
2011
актер, продюссер, сценарист
Guys Choice
2011
актер
Боец
2010
актер
Посылка
2009
актер
Присяжные
2004
актер
Drowning
2004
актер
Хэппи-энд
2003
актер
Без следа
2002
актер
Corkscrew Hill
2001
актер
Brutally Normal
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
E! Новости
1991
актер
Дженна Ламия — 45-летняя актриса родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Дженна Ламия принялa участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 2 мая 1975. По гороскопу же Дженна - Телец. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jenna Lamia: Засланец из космоса (2021), Small Engine Repair (2020), В поисках легенд: Мастера мифов (2019), Хорошие девчонки (2018) и Грязный Джон (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.