Дженн Мортил

Janne Mortil
Дженн Мортил - фотография (Janne Mortil)
Информация
Имя:

Janne Mortil

Место рождения: Канада
Карьера: Актриса
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Дженн Мортил — фильмография

Всего фильмов: 36
Попутчик 2
2003
актер
Contagious
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Титаник
1996
актер
Двое
1996
актер
Tokyo Cowboy
1994
актер
Лжец, лжец
1993
актер
North of 60
1992
актер
Silent Motive
1991
актер
Mom P.I.
1990
актер
Мое второе я
1988
актер
Мэлоун
1987
актер
That Secret Sunday
1986
актер
Клин клином
1986
актер
Автостопщик
1983
актер
Перебежчик
1979
актер
The Beachcombers
1972
актер
Дженн Мортил актриса родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Дженн Мортил принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Janne Mortil: Попутчик 2 (2003), Санта Клаус 2 (2002), Таинственные пути (2000), Contagious (1997) и Вайпер (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.