Джен Трэйси

Jen Tracy
Информация
Имя:

Jen Tracy

Карьера: Продюсер, Актриса, Художник
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Джен Трэйси — фильмография

Всего фильмов: 5
Slacker 2011
2011
актер
Пакетоголовый
2008
актер, продюссер
Мягкое кресло
2005
продюссер
Scrapple
2004
продюссер
Джен Трэйси - продюсер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Джен Трэйси принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актриса, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jen Tracy: Slacker 2011 (2011), Пакетоголовый (2008), Мягкое кресло (2005), Scrapple (2004) и Выставка жестокости (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.